A importância do Nutricionista

A preocupação dos brasileiros com a qualidade de vida está aumentando cada vez mais. Podemos perceber isso no cotidiano, tanto em restaurantes que oferecem cardápios saudáveis, quanto nas mesas de casa.

Mas para ficar sempre em dia e com a dieta saudável, o nutricionista tem uma posição fundamental. Como o profissional estuda os alimentos e entende de suas características e funcionalidades orgânicas, ele auxilia na composição das receitas e no seu consumo. Para isso, são levados em conta fatores culturais, biológicos, sociais e políticos.

E os benefícios não estão restritos apenas aos cardápios. Com a ajuda de um nutricionista você pode amenizar problemas e manter a saúde, o bem-estar e o humor em dia, além de prevenir futuras doenças.

Visto antes como um profissional que reprimia, contava calorias e dizia somente o que “não podia”, hoje em dia o nutricionista é visto com outros olhos, como um profissional de saúde completo e que deve ser incluído no cotidiano da população.

Manter uma alimentação equilibrada é um fator que traz qualidade de vida e longevidade.

leticia_menegon_mello_nutricionista_itapetininga

1 comentário em “A importância do Nutricionista

  1. Tais Vellori Mori Responder

    Preciso de um cardápio alimentar para desinhar os dedos das maos e dos pés e tirar as dores nas juntas dos dedos dos pés e das maos. (Idade 60 anos, para mulher )

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *